Prächtiger Sizilianer in Bio-Qualität Ausgezeichneter sizilianischer Cuvée-Genuss zu einem sensationellen Preis? Da sind Sie bei uns genau richtig! Denn nur für kurze Zeit bekommen sie im 8er-Vorratspaket den Burgio Millusio Nero d’Avola Syrah
Drei Weine, doppelt genießen Mit dem Paket »Sizilianischer Genuss« holen Sie sich den Geschmack der größten Mittelmeerinsel ins Wohnzimmer. Drei charaktervolle Rotweine, jeder zweimal enthalten, bieten intensiven Genuss – und das mit einem
Der zeitlose Charme der Toskana im Vorratspaket Aromen von dunklen Beeren, Sultaninen und reifen Zwetschgen verbreiten sich kurz nach dem Öffnen des tiefdunklen italienischen Rotweins der besonderen Art. Mit den würzige Noten von mediterranen
Dolce Vita aus Italiens Norden Im Jahr 2020 ging ein Raunen durch die Weinwelt. Bis dato kannte man Prosecco nur in einer Farbe. Weiß. Doch 2020 durfte erstmals auch ein Rosé gekeltert werden. Die Regeln für einen Prosecco Rosé sind denkbar
Sizilianischer Pulsschlag Es sind Weine wie dieser Mandrarossa »Bonera«, die die Cantine Settesoli zu einem der erfolgreichsten Aufsteiger Italiens gemacht haben, Spitzenqualität, die hier erfreulicherweise noch für einen unterdurchschnittlichen
Der Settesoli Nero d'Avola ist ein wahrer Geniestreich, der den vollfruchtigen, leicht würzigen und betörend duftigen Charakter Siziliens einfängt. Er versprüht pure Lebensfreude zu einem atemberaubend guten Preis. Im Bukett präsentiert er sich
Der LEONIA Brut verkörpert die Eleganz des Castello di Pomino in einer atemberaubenden Art und Weise. Genau wie seine Namensgeberin Leonia Frescobaldi, die schon im Jahr 1855 die Einzigartigkeit des Terriors erkannte und nebenbei die
Sonnenverwöhnter Süditaliener Dieser apulische Tropfen kommt mit einer Aromatik daher, die einen sofort an die Sonne Italiens erinnert. Im Glas präsentiert sich der Altopiano Nero di Troia tiefdunkel, fast schon schwarz. Aufgrund der hoch
Siziliens Stolz: Nero D'Avola Bei der Weinherstellung des Lunatico Nero d'Avola wird der Einfluss der Mondphasen im Weinbau berücksichtigt. Die Verbindung zwischen dem Mond und dem Weinbau beruht auf dem Glauben, dass der Mond einen subtilen
Ein wahrer Geniestreich Der Mandrarossa Nero d'Avola ist ein trockener Rotwein mit einer frischen, ausbalancierten Art. Der Rotwein besticht mit seinem üppigen Bukett aus schwarzen Kirschen, Waldbeere und feinen mediterranen Kräutern, weichen
Ich mag dich! Die Sizilianer sind ein temperamentvolles Volk. Da kommt eine Umarmung von Herzen und gar nicht mal selten vor. Bei der Kreation des Estate 1958 Nero d’Avola »L’Abbraccio« wird die Umarmung sogar zum Sinnbild: Das Etikett zeigt
Aromen von dunklen Beeren, Sultaninen und reifen Zwetschgen verbreiten sich kurz nach dem Öffnen des tiefdunklen italienischen Rotweins der besonderen Art. Mit den würzige Noten von mediterranen Kräutern, die sich am Gaumen dazugesellen, ergibt
Italienische Genussmomente Unter den Weinländern genießt Italien eine Sonderstellung. Denn im ganzen Land bereiten die Winzer Rotweine auf allerhöchstem Niveau. Vier davon haben wir für Sie in ein exklusives Weinpaket gepackt, das in den
Sensationeller Fund aus der Toskana – Jetzt Rabatt auf 12 Flaschen sichern! Aromen von dunklen Beeren, Sultaninen und reifen Zwetschgen verbreiten sich kurz nach dem Öffnen des tiefdunklen italienischen Rotweins der besonderen Art. Mit den
Vom Wind inspiriert Mit ca. 130.000 Hektar ist Sizilien die größte Weinregion Italiens. Die vielfältigen Böden bieten erstklassige Bedingungen für den Weinbau. Das Ergebnis sind feine Weine wie der Ória Nero d'Avola Syrah, der die
Vier rote Juwelen aus Italiens Weinkeller In einem Wettstreit um die größte Weinnation hätte Italien sicherlich gute Karten. Vom kühleren Norden bis in den mediterranen Süden des Landes begegnen uns hochklassige Weine in enormer Vielfalt. Bei
Sizilianischer Pulsschlag Es sind Weine wie dieser Mandrarossa »Bonera«, die die Cantine Settesoli zu einem der erfolgreichsten Aufsteiger Italiens gemacht haben, Spitzenqualität, die hier erfreulicherweise noch für einen unterdurchschnittlichen
Der Ruhm Siziliens - Ein Meisterwerk aus Nero d'Avola Bereits zum sechsten Mal erhielt der Mandrarossa »Cartagho« der Cantine Settesoli mit 3 von 3 Gläsern die höchste Auszeichnung von Italiens Weinbibel Gambero Rosso. Damit steht er in einer
Süditalienische Verführung Der Estate 1958 Nero d’Avola ist ein trockener Rotwein, der aus besten Nero d’Avola Trauben aus dem sonnigen Sizilien gekeltert wurde. Die rote Rebsorte ist typisch für den Weinanbau auf der süditalienischen Insel
So schmeckt Sizilien! Der vegane Settesolo Nero d’Avola verführt mit seiner rubinroten Farbe. Frischer und samtiger Geschmack nach Beerenfrüchten und Gewürzen. Damit passt er ideal zu allen Hartkäsen sowie zu Fleisch- und Wildgerichten. Der
Rosato di Sicilia Der Estate 1958 Nero d'Avola Rosato ist ein italienischer Roséwein, der zu 100 Prozent aus der sizilianischen Rebsorte Nero d’Avola gekeltert wurde. Dank seines saftig-fruchtigen Buketts und der lebendigen Säure ist dieser
Ausgezeichnete Herbstweine Mit dem Herbst beginnt die Zeit, in der wir es uns drinnen gemütlich machen und herzhafte Gerichte auf den Tisch kommen. Und was könnte besser dazu passen als kräftige Rotweine aus Italien? Unser Probierpaket bringt die
SIZILIANISCHE NATUR PUR Sizilien ist bekannt für seine vielen hervorragenden Weine. Auch dieser Jummare Nero d’Avola der Cantine Settesoli gehört dazu. Bereits im Glas präsentiert sich der trockene Wein in einer tiefen dunkelroten Farbe, die
Erklärung der Icons:
Produkt auf die Merkliste setzen
Produkt ist auf der Merkliste, klicken zum entfernen
Möglicherweise ist ein Preisvergleich zu diesem Produkt verfügbar
Produktinfo, kein Preisvergleich möglich.