Intensiv und würzig Nero d’Avola und Syrah – diese Kombination ergibt einen besonders intensiven italienischen Rotwein, sowohl optisch als auch geschmacklich: Schon im Glas präsentiert der sizilianische Wein sich in einem tiefen Rot und lockt
Natur pur! Sizilien ist bekannt für seine vielen hervorragenden Weine. Auch dieser Jummare Nero d’Avola der Cantine Settesoli gehört dazu. Bereits im Glas präsentiert sich der trockene Wein in einer tiefen dunkelroten Farbe, die Versprechen
Rosato di Sicilia Der Estate 1958 Nero d'Avola Rosato ist ein italienischer Roséwein, der zu 100 Prozent aus der sizilianischen Rebsorte Nero d’Avola gekeltert wurde. Dank seines saftig-fruchtigen Buketts und der lebendigen Säure ist dieser
SIZILIANISCHE NATUR PUR Sizilien ist bekannt für seine vielen hervorragenden Weine. Auch dieser Jummare Nero d’Avola der Cantine Settesoli gehört dazu. Bereits im Glas präsentiert sich der trockene Wein in einer tiefen dunkelroten Farbe, die
Pomino darf sich mit einer eigenen DOC schmücken und der Pomino Pinot Nero stellt in seiner von vielen Chianti-Weinen dominierten Umgebung eine sehr facettenreiche, von roten Früchten und Kräutern bestimmte Rarität dar. Ein aparter Rotwein,
Sonnenverwöhnter Sizilianer Dieser vegane Settesolo Nero d'Avola besticht durch seine rubinrote Farbe. Er schmeckt frisch und samtig nach Beerenfrüchten und Gewürzen. Dies macht ihn ideal zu allen Hartkäsesorten sowie zu Fleisch- und
Der Klassiker zu Festtagsgerichten Der Terre di Montelusa Altopiano Nero di Troia ist ein aus Apulien stammender Rotwein. Im Glas präsentiert sich der Altopiano Nero di Troia in einem wunderbar dichten Rubinrot. Aufgrund der hoch gelegenen
Sonnenverwöhnter Süditaliener Dieser apulische Tropfen kommt mit einer Aromatik daher, die einen sofort an die Sonne Italiens erinnert. Im Glas präsentiert sich der Altopiano Nero di Troia tiefdunkel, fast schon schwarz. Aufgrund der hoch
Rosarote Erfrischung aus Sizilien Sizilien kann mehr als nur Rotwein. Denn auch aromatische Roséweine mit eigenem Herkunftscharakter entstehen auf der Mittelmeerinsel. Der Estate 1958 Nero d’Avola Rosato ist einer der bemerkenswertesten davon. Zu
So schmeckt Sizilien! Der vegane Settesolo Nero d’Avola verführt mit seiner rubinroten Farbe. Frischer und samtiger Geschmack nach Beerenfrüchten und Gewürzen. Damit passt er ideal zu allen Hartkäsen sowie zu Fleisch- und Wildgerichten. Der
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