Die Basismischung aus brasilianischen und kolumbianischen Arabicas weist bereits eine schöne Komplexität an Geschmack und Aromen auf - eine leichte Spaltröstung der verschiedenen Kaffeesorten sorgt für einen seidigen, weichen Kaffee, der sich
Erhöhen Sie Ihr Nespresso-Erlebnis mit dem raffinierten Kapselspender Display Vertical. Dieser elegante Spender wurde von der renommierten italienischen Designerin Federica Biasi entworfen und verfügt über Schienen aus Edelstahl und einen Sockel
Our Lungo is made of Brazil’s pulped, natural processed Bourbon variety beans with washed Colombian Arabica which gives it a smooth and balanced taste. The Brazilian coffee is light-medium roasted which keeps it smooth and with all the Bourbon
Die Bohnen der Sorte Bourbon aus Brasilien verleihen der Mischung ihre charakteristische Süße und eine weiche, honigartige Getreidenote. Eine beruhigende Kombination aus anderen hell gerösteten mittelamerikanischen Kaffeesorten rundet die
Unsere leichte Röstung der brasilianischen und kolumbianischen Bohnen sorgt dafür, dass die Textur, der Duft und die Aromen des Kaffees genau richtig sind, um den unverwechselbaren Karamellgeschmack zu transportieren. Der brasilianische Kaffee
Our Lungo is made of Brazil’s pulped, natural processed Bourbon variety beans with washed Colombian Arabica which gives it a smooth and balanced taste. The Brazilian coffee is light-medium roasted which keeps it smooth and with all the Bourbon
Eine harmonische Mischung lateinamerikanischer Arabicas, hauptsächlich aus Brasilien und Guatemala, reich an weichen Getreidenoten und honigartiger Süße. Die brasilianischen Arabicas werden separat geröstet, um süße und getreidige Noten zu
Erhöhen Sie Ihr Nespresso-Erlebnis mit dem raffinierten Kapselspender Display Vertical. Dieser elegante Spender wurde von der renommierten italienischen Designerin Federica Biasi entworfen und verfügt über Schienen aus Edelstahl und einen Sockel
Die Basismischung aus brasilianischen und kolumbianischen Arabicas weist bereits eine schöne Komplexität an Geschmack und Aromen auf - eine leichte Spaltröstung der verschiedenen Kaffeesorten sorgt für einen seidigen, weichen Kaffee, der sich
Wir haben uns für brasilianischen Kaffee der Sorte Bourbon entschieden, weil er für seine Süße und seine ausgeprägte Getreidenote bekannt ist. Unsere zweigeteilte Röstung bewahrt diesen Charakter und lässt die leicht gerösteten
Die Bohnen der Sorte Bourbon aus Brasilien verleihen der Mischung ihre charakteristische Süße und eine weiche, honigartige Getreidenote. Eine beruhigende Kombination aus anderen hell gerösteten mittelamerikanischen Kaffeesorten rundet die
Ausgangspunkt sind zwei kräftige und weiche gewaschene Robustas aus Vietnam und Indien. Wir mischen einen Hauch von gewaschenem kolumbianischem Arabica hinzu, um die Mischung mit einem Hauch von Säure abzurunden. Diese Kaffeebohnen in Il Caffè
Unsere leichte Röstung der brasilianischen und kolumbianischen Bohnen sorgt dafür, dass die Textur, der Duft und die Aromen des Kaffees genau richtig sind, um den unverwechselbaren Karamellgeschmack zu transportieren. Der brasilianische Kaffee
Wir haben uns für brasilianischen Kaffee der Sorte Bourbon entschieden, weil er für seine Süße und seine ausgeprägte Getreidenote bekannt ist. Unsere zweigeteilte Röstung bewahrt diesen Charakter und lässt die leicht gerösteten
Ausgangspunkt sind zwei kräftige und weiche gewaschene Robustas aus Vietnam und Indien. Wir mischen einen Hauch von gewaschenem kolumbianischem Arabica hinzu, um die Mischung mit einem Hauch von Säure abzurunden. Diese Kaffeebohnen in Il Caffè
Eine harmonische Mischung lateinamerikanischer Arabicas, hauptsächlich aus Brasilien und Guatemala, reich an weichen Getreidenoten und honigartiger Süße. Die brasilianischen Arabicas werden separat geröstet, um süße und getreidige Noten zu
Erklärung der Icons:
Produkt auf die Merkliste setzen
Produkt ist auf der Merkliste, klicken zum entfernen
Möglicherweise ist ein Preisvergleich zu diesem Produkt verfügbar
Produktinfo, kein Preisvergleich möglich.