nunternehmen und achtet auf eine sorgfältige Auswahl des Rohkaffees der besten Anbaugebiete. Bereits seit Beginn des Unternehmens Dinzler werden die Kaffeebohnen in kleinen Chargen veredelt mit einer besonders schonenden Langzeitröstung. Jede
alien gegründet, wo zu Beginn neben Kaffee ebenfalls Tee, Kakao und Gewürze verkauft wurden. Seit dem Jahr 1930 spezialisierte sich das Familienunternehmen gezielt auf die Röstung von Kaffee. Besonderen Wert legt das Unternehmen seither auf ein
ch eine French Press, Handfilter oder Filterkaffeemaschinen an. Verpackt ist das Kaffeemehl in einem Softpack. Das Fairtrade Siegel ziert die Verpackung. Mount Hagen legt großen Wert auf ökologischen Anbau und faire Handelsbedingungen. Deshalb
as sich seit 1927 der Herstellung von bestem Qualitäts-Kaffee verschrieben hat. Das Unternehmen legt großen Wert auf Innovation und Nachhaltigkeit und pflegt gleichzeitig die italienische Kaffeetradition. Diese Leidenschaft ist in jedem Schluck
t dieser Espresso gut zur Geltung. Die Mischung ist in einer hübschen Metalldose verpackt. Seit 1938 röstet La Tazza D’Oro eigene Kaffeemischungen. Das Unternehmen hat sich zur größten Rösterei Sardiniens entwickelt und exportiert in über 20
ich ca. 25 Tassen Kaffee aufbrühen.Das Unternehmen hat seine Wurzeln in Skandinavien, wo das Ehepaar Little vor 25 Jahren auf die Idee kam, Kaffee mit amerikanischem Geschmack herzustellen. Dabei werden den Kaffeebohnen natürliche Extrakte
chhaltiger zu gestalten. Dafür bezieht das Unternehmen den Rohkaffee von eigenen Farmen, wo die Kaffeebauern die Pflanzen unter ökologischen Bedingungen anbauen. Lykke möchte sicherstellen, dass im Prozess der Kaffeeherstellung nichts und niemand
ehrere Generationen familiengeführtes Unternehmen. Alle Kaffees aus dem Hause Mokaflor werden ausschließlich sortenrein im traditionellen Trommelröster geröstet und zu den bewährten Rezepturen zusammengestellt. Der Röstkaffee in Bohnen wird zu
eation auch Cappuccino-Liebhaber überzeugen wird. Die Berliner Kaffeemanufaktur Andraschko steht für Tradition, Passion und höchsten Kaffeegenuss. Optimale Anbaubedingungen, fairer Handel mit den Bauern vor Ort und nachhaltige Landwirtschaft sind
n Pad – Kaffeemaschinen zubereitet werden können. Lavazza wurde bereits in Jahr 1895 gegründet und ist der größte Kaffeeproduzent Italiens. Das Unternehmen bietet ein breites Sortiment unterschiedlichster Kaffeesorten und Röstungen, die einen
ollen Umgang mit den Kaffeebohnen achtet. Das Unternehmen blickt auf eine langjährige Erfahrung zurück und bietet vielfältige Geschmacksrichtungen. Unter anderem hält das Sortiment von Hausbrandt koffeinfreie Alternativen bereit, die auch hier
er am besten. Das italienische Unternehmen Drago Mocambo unterscheidet sich in vielen Hinsichten von Großproduzenten. So wird viel Wert auf eine persönliche Beziehung zu Farmern gelegt, die Bohnen sind sorgfältig ausgewählt und auch beim Rösten
fee. Das Unternehmen achtet dabei auf seine Verantwortung gegenüber der Umwelt und arbeitet deshalb mit der „Rainforest Alliance“ in Brasilien und Mittelamerika zusammen. Die Organisation setzt sich für den Erhalt natürlicher Ressourcen und
auf ehrliche und transparente Weise – ohne Greenwashing und unnötigen Ressourcenverbrauch. Außerdem ist das Unternehmen Teil des 1%-for-the-planet Projekts und spendet 1% seines jährlichen Umsatzes an gemeinnützige Projekte, um eine
ist eine italienische Traditionsmarke. Das Unternehmen strebt stets nach hoher Qualität. Dabei wird auch der Nachhaltigkeitsaspekt nicht außer Acht gelassen. So unterstützt Lavazza Projekte in den Herkunftsregionen seiner Kaffees und fördert
r Mischung separat, schonend und langsam, um die charakteristischen Merkmale der Bohnen zu erhalten. Als italienisches Traditionsunternehmen hat sich Barbera der Kaffeekunst verschrieben. Aufgrund der hervorragenden Qualität der Kaffees hat das
n Umgang mit den Kaffeebohnen achtet. Das Unternehmen blickt auf eine langjährige Erfahrung zurück und bietet vielfältige Geschmacksrichtungen. Unter anderem hält das Sortiment von Hausbrandt eine koffeinfreie Alternative bereit, die auch hier
den Aromen der Inkas verzaubern zu lassen. SUEDHANG verbindet Kaffeegenuss mit ethischer Verantwortung und setzt sich als aktivistisches Unternehmen für Nachhaltigkeit und bewussten Konsum ein. Die Produkte sollen die Lebensqualität der Kunden
sich ca. 25 Tassen Kaffee aufbrühen. Das Unternehmen hat seine Wurzeln in Skandinavien, wo das Ehepaar Little vor 25 Jahren auf die Idee kam, Kaffee mit amerikanischem Geschmack herzustellen. Dabei werden den Kaffeebohnen natürliche Extrakte
em traditionellen italienischen Espressokännchen, mit Filter oder French Press. Dieser Espresso eignet sich auch hervorragend für Cappuccino oder Latte Macchiato. Vee’s zeichnet sich durch höchste Qualität aus. Das Unternehmen röstet nur
r 30 Jahren stellt das Unternehmen dort erfolgreich italienischen Kaffee und eigene Schokolade her. Auf Qualität der Produkte und Nachhaltigkeit wird dabei viel Wert gelegt.- Artikel ausschließlich kompatibel mit E.S.E.-Padmaschinen oder
nd Innovation strebt das Unternehmen nach höchster Qualität und Nachhaltigkeit in der Produktion ihrer Kaffees. Mit einem weltweiten Netzwerk von Partnern und der ständigen Weiterentwicklung ihrer Produkte steht Caffe Moak für herausragenden
den Aromen der Inkas verzaubern zu lassen. SUEDHANG verbindet Kaffeegenuss mit ethischer Verantwortung und setzt sich als aktivistisches Unternehmen für Nachhaltigkeit und bewussten Konsum ein. Die Produkte sollen die Lebensqualität der Kunden
nd sie in ihrer Arbeit unterstützen. Ein weiteres wichtiges Anliegen des Unternehmens. Bei der Kaffeeproduktion sollen weder Umwelt, Tiere, noch Menschen zu Schaden kommen. Schließlich ist Kaffee zum Genuss da. Die Sorte Darkness jedenfalls,
Erklärung der Icons:
Produkt auf die Merkliste setzen
Produkt ist auf der Merkliste, klicken zum entfernen
Möglicherweise ist ein Preisvergleich zu diesem Produkt verfügbar
Produktinfo, kein Preisvergleich möglich.