Unbeschwert und verspielt Die Diehl Scheurebe betört mit einem herrlichen Duft voll-reifer Trauben. Der schmelzige Charakter am Gaumen wirkt durch die kräutrige Wiesennote unbeschwert und verspielt. Die opulente Süße machen die Scheurebe
Der Inbegriff der Rioja Reserva Diese Reserva aus der ebenso traditionsreichen wie wegweisenden Bodega Marqués de Riscal prägt seit seiner Geburtsstunde den Stil eines Reservas aus der Rioja. Nach allen Regeln der Kunst vereint dieser vorzeige
Ein ganz besonderer Grappa Dieser Grappa Amarone Mezzanella von Masi ist alles andere als gewöhnlich. Er erstrahlt in hinreißender Bernstein-Farbe. Sein typischer Grappa-Geschmack wird von einer intensiven Schärfe, von Gewürz-Aromen sowie von
Bio-Limoncello für Zitronen-Liebhaber Die Aromen der Zitrone stammen zum überwiegenden Anteil aus der Schale. Umso wichtiger ist die Verwendung von unbehandelten biologischen Limonen bei der Herstellung eines qualitativ hochwertigen Limoncello.
Sizilianer voller Energie Im Jahre 1958 entdeckte die Cantine »Settesoli« (deutsch: sieben Böden) das immense Potenzial des sizilianischen Terroirs und die verschiedenen, so vielfältigen Bodentypen der Mittelmeerinsel. Auch autochthone Rebsorten
Italienisches Temperament im roten Gewand Die Abruzzen sind ein etwas abgelegener, zumeist gebirgiger Landstrich im mittleren Osten Italiens. Dass es insbesondere in der Hügelregion entlang der 150 Kilometer langen Adriaküste noch gute Weine für
Höchste Destillierkunst aus dem Herzen Südtirols Seit neun Generationen widmet sich der Familienbetrieb Walcher der Destillation feinster Grappe und Brände und verarbeitet dabei heute wie damals nur die geschmacksintensivsten Früchte aus der
Mit Strebsamkeit und Leidenschaft Der Schwedhelm Riesling stammt aus dem Zellertal, wo er in ausgewählten Parzellen mit Südausrichtung wächst. Geprägt vom kargen Boden besitzt der Riesling eine klare Mineralik - verbunden mit einer packenden
Purer Genuss von grenzenloser Freiheit »The Botanist Islay Dry Gin«, von der Bruichladdich Destillerie, ist der einzige seiner Art. Zu 100% ursprünglich und naturbelassen wird er von Hand hergestellt. Seine Einzigartigkeit erhält er durch die
Charakterstarker Pfälzer Andreas und Alexandra-Isabell Diehl sind echte Pfälzer Frohnaturen. Und sie verstehen es erfreulicherweise, diesen lebensbejahenden Gemütszustand auf ihre Weine zu übertragen. Das Edesheimer Winzerehepaar arbeitet mit
Cahors is back! Die Linie »Crocus« ist ein gemeinsames Projekt von Paul Hobbs, der sich mit dem argentinischen Weingut Viña Cobus einen weltweit bekannten Namen gemacht hat und Bertrand Vigouroux aus Cahors, wo sich dessen Familie seit über 150
Syrah-Perfektion Andreas und Alexandra-Isabell Diehl, die gemeinsam das Weingut Diehl betreiben, sind echte Pfälzer Frohnaturen – und das überträgt sich auch auf ihre Weine. Hier in Edesheim an der südlichen Weinstraße bekommt man das sonnige
Ausgewogener Whiskey mit außergewöhnlichem Finish Bushmills gilt heute als älteste lizensierte Whiskey Distellery, die nach wie vor nach traditionellen Methoden agiert und auch heute Liebhaber des klassischen Irish Whiskey mit unverfälschtem
Seele des Atlantiks Der »Nordés Gin« wird nicht nur in der spanischen Region Galicien hergestellt, sondern auch sechs der 11 Botanicals bzw. Wildkräuter wachsen hier. Hierzu zählen Salbei, Lorbeer, Zitronenkraut, Eukalyptus, Minze und die
Geschmackswunder in BIO Qualität Unseren Primitivo-Kundenliebling gibt es auch in BIO! Wir präsentieren Ihnen das süditalienische Geschmackswunder aus 100% biologisch angebauten Primitivo-Trauben.Um der Primitivo-Traube ihren fantastischen
Eleganz und Kraft in Harmonie Das höchst elegante Flaggschiff der Bodegas Montecillo ist ihr opulente Gran Reserva aus handverlesenen Tempranillo-Trauben der ältesten Rebstöcke der Rioja Alta. Er reift über stolze 28 Monate in Barriques aus
Ein aufwühlend expressiver Tropfen Die Max Cuvée von der Bodega Viñedos Tinedo reift 12 Monate im Betontank und erhält im Anschluss ihr Finish in Eichenholzfässern. Das Resultat ist ein aufwühlend expressiver Tropfen, der Zunge und Gaumen
Mit der Intensität der Bio-Marille Die Edelbrennerei Walcher hat die Kunst, die heimatliche Natur geschmacklich abzubilden, perfektioniert. Zu ihrem ebenso vielfältigen wie spitzenmäßigen Sortiment an Edelbränden gehört auch der Walcher
Juwel des Alentejo Lange Tradition, reife Trauben durch das heiße Klima und uralte Rebsorten sind die Basis der Erfolgs des Weingutes Herdade do Esporao. Die Region Alentejo ist zudem das Weinanbaugebiet mit der größten Vielfalt an Bodentypen.
Ein Primitivo, wie er sein soll Der I Muri Primitivo zeigt eindrucksvoll, warum Apulien als Hochburg für kraftvolle, verführerische Rotweine gilt. Hier trifft intensive Sonneneinstrahlung auf eine frische Meeresbrise – perfekte Bedingungen für
Beste Lagen für ein großartiges Ergebnis Der Silvaner ist als Rebsorte ein Alleinstellungsmerkmal für Franken, ähnlich wie der Riesling für die Mosel. Es ist daher nicht verwunderlich, dass Christian Stahl den Silvaner zu seinem besonderen
Geschmackswunder in dunkelrot Dieser Primitivo ist ein wahrer Vertreter der apulischen Weinkultur. Die für die Weinregionen typischen Buschreben, die sogenannten „albarellos“ trotzen seit 30 und mehr Jahren den klimatischen Bedingungen, es
Juwel des Alentejo Lange Tradition, reife Trauben durch das heiße Klima und uralte Rebsorten sind die Basis der Erfolgs des Weingutes Herdade do Esporao. Die Region Alentejo ist zudem das Weinanbaugebiet mit der größten Vielfalt an Bodentypen.
Beeindruckende Aromen-Kombination Der Markus Molitor Schiefersteil Riesling ist ein wunderbarer Riesling von den sonnenverwöhnten Steillagen der Mosel. Durch die extreme Steillage ist die Weinlese oft schwierig, dennoch wachsen hier die feinsten
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