CARAFE POUR-OVER STYLE ist ein Kaffee wie kein zweiter aus dem Sortiment. Diese leicht zu trinkende Mischung aus peruanischen und kolumbianischen Arabicas fließt direkt in Ihre Karaffe. Nespresso VERTUO CARAFE ist ein dunkel gerösteter Kaffee, den
AAA-Bauern pflückten diesen Kaffee sorgfältig von Hand im zentralen Hochland Costa Ricas. Stellen Sie sich eine der reichsten Landschaften des Landes vor - Regenwälder, Vulkane, von Kaffeepflanzen und Zuckerrohr bewachsene Hügel und Täler - und
Ein reiner Arabica-Blend, dessen Bohnen aus ganz unterschiedlichen Regionen Brasiliens stammen – von der weiten, trockenen Savanne bis hinauf ins Hochland. Alle Kaffees haben trotz ihrer unterschiedlichen Terroirs eines gemeinsam: Sie werden mit
Der Odacio ist eine Mischung aus Arabica-Kaffees aus Nicaragua und Ostafrika. Die Arabica-Kaffees aus dem Hochland Nicaraguas haben eine feine, frische Säure und das Aroma von grünem Apfel. Durch die lange Röstung wird daraus eine markante
Robusta-Kaffee kam erst 1949 auf die Felder. Die Kaffeebauern sind fest entschlossen, das Beste aus diesem Robusta herauszuholen, und geben sich nicht damit zufrieden, ihn wie irgendeinen beliebigen Kaffee für das untere Marktsegment zu behandeln.
Der Odacio ist eine Mischung aus Arabica-Kaffees aus Nicaragua und Ostafrika. Die Arabica-Kaffees aus dem Hochland Nicaraguas haben eine feine, frische Säure und das Aroma von grünem Apfel. Durch die lange Röstung wird daraus eine markante
Ein reiner Arabica-Blend, dessen Bohnen aus ganz unterschiedlichen Regionen Brasiliens stammen – von der weiten, trockenen Savanne bis hinauf ins Hochland. Alle Kaffees haben trotz ihrer unterschiedlichen Terroirs eines gemeinsam: Sie werden mit
CARAFE POUR-OVER STYLE ist ein Kaffee wie kein zweiter aus dem Sortiment. Diese leicht zu trinkende Mischung aus peruanischen und kolumbianischen Arabicas fließt direkt in Ihre Karaffe. Nespresso VERTUO CARAFE ist ein dunkel gerösteter Kaffee, den
Robusta-Kaffee kam erst 1949 auf die Felder. Die Kaffeebauern sind fest entschlossen, das Beste aus diesem Robusta herauszuholen, und geben sich nicht damit zufrieden, ihn wie irgendeinen beliebigen Kaffee für das untere Marktsegment zu behandeln.
AAA-Bauern pflückten diesen Kaffee sorgfältig von Hand im zentralen Hochland Costa Ricas. Stellen Sie sich eine der reichsten Landschaften des Landes vor - Regenwälder, Vulkane, von Kaffeepflanzen und Zuckerrohr bewachsene Hügel und Täler - und
Erklärung der Icons:
Produkt auf die Merkliste setzen
Produkt ist auf der Merkliste, klicken zum entfernen
Möglicherweise ist ein Preisvergleich zu diesem Produkt verfügbar
Produktinfo, kein Preisvergleich möglich.