Eine harmonische Mischung lateinamerikanischer Arabicas, hauptsächlich aus Brasilien und Guatemala, reich an weichen Getreidenoten und honigartiger Süße. Die brasilianischen Arabicas werden separat geröstet, um süße und getreidige Noten zu
Lateinamerikanische Arabicas liefern die köstliche malzige Röstgetreidenote, die über dieser ausgewogenen Tasse erklingt. Der ugandische Robusta rundet die Mischung ab, indem er ihre Süße mildert, aber Double Espresso Dolce bleibt eine Ode an
Der Nespresso Ristretto Decaffeinato ist eine raffinierte Komposition aus entkoffeinierten Arabica- und Robusta-Kaffees, die durch ihre jeweiligen Eigenheiten dazu beitragen, diesen legendären italienischen Kaffeegeschmack zu formen. Die neutrale
Capriccio ist eine Mischung aus südamerikanischen Arabicas mit einem Hauch von feinem Robusta, der ihm reichlich Kraft verleiht. Die hoch gewachsenen Arabica-Kaffees sind für ihre anmutige Säure bekannt. Sie harmonieren wunderbar mit
Barista Creations Flavoured Golden Caramel brings the weekend mood any day. Into our sweet and velvety base blend of Latin American and African Arabicas comes the comforting caramel flavour. The Arabica coffees in this blend are split roasted. The
Wir testeten eine Vielzahl unterschiedlicher Kaffees aus verschiedenen Ursprungsländern und entdeckten dabei, dass nicht alle Kaffees gut mit Milch harmonieren. Als Basis der Mischung wählten wir einen feinen Robusta aus Uganda. Er bringt die
World Explorations Istanbul Espresso versetzt Sie zurück in die Zeit der ursprünglichen Kaffeehäuser. Ein intensives Getränk, himmlisch in Duft und Geschmack, mit voller Kraft und Noten von wilden, reifen Früchten sowie einem Hauch von Mandeln.
Bei der Herstellung von Barista Creations Flavoured Vaniglia haben wir einer sanften Basismischung aus Arabica-Bohnen aus Brasilien und Kolumbien ein Vanillearoma beigefügt. Der brasilianische Kaffee wird leicht geröstet, damit er weich bleibt und
Hergestellt aus kenianischen, chinesischen und indonesischen Arabicas, erfreut diese unverwechselbare hell geröstete Mischung den Gaumen mit ihrer Geschmeidigkeit und den feinen Beerennoten. Shanghai Lungo wird in zwei schnellen und hellen Splits
Alongside a Colombian Arabica, the blend’s Brazilian bourbon beans bring a sweetness that gives the hazelnut its richness and complexity. Split roast, the Brazilian coffee is lightly roasted to keep it smooth and with all its malted cereal notes
Eine Kombination aus äthiopischen und gewaschenen mexikanischen Arabicas bildet einen schönen Kontrast und verleiht diesem Lungo einen reichen Geschmack mit zarten blumigen und fruchtigen Noten. Eine kürzere, hellere Röstung der äthiopischen
Ausgangspunkt sind zwei kräftige und weiche gewaschene Robustas aus Vietnam und Indien. Wir mischen einen Hauch von gewaschenem kolumbianischem Arabica hinzu, um die Mischung mit einem Hauch von Säure abzurunden. Diese Kaffeebohnen in Il Caffè
Die Basismischung aus brasilianischen und kolumbianischen Arabicas weist bereits eine schöne Komplexität an Geschmack und Aromen auf - eine leichte Spaltröstung der verschiedenen Kaffeesorten sorgt für einen seidigen, weichen Kaffee, der sich
Ganz im Geiste dieser lebendigen und farbenfrohen Stadt, verkörpert World Explorations Rio de Janeiro Espresso das tief verwurzelte Erbe des Landes sowohl im Anbau als auch im Trinken von Kaffee. Ein intensiver, exotischer und samtiger Espresso,
Die Bohnen der Sorte Bourbon aus Brasilien verleihen der Mischung ihre charakteristische Süße und eine weiche, honigartige Getreidenote. Eine beruhigende Kombination aus anderen hell gerösteten mittelamerikanischen Kaffeesorten rundet die
Der brasilianische Bourbon-Kaffee hat eine wunderbare Süße und eine markante Getreidenote. Für diese Vertuo Kaffeekapsel verwenden wir brasilianische Bourbon-Bohnen, die im sogenannten „Pulped Natural“-Verfahren aufbereitet werden. Dieses
Diese Vertuo Kaffeekapsel hat ihre leichte, süße Gebäcknote dem brasilianischen Bourbon-Kaffee zu verdanken. Dazu kommt ein Kaffee aus dem kolumbianischen Hochland, der den Vertuo Voltesso mit seiner leichten Säure ausbalanciert. Zusammen haben
Altissio Decaffeinato ist mindestens genauso faszinierend wie Altissio und erhält seine ganze Kühnheit durch die Mischung lateinamerikanischer Arabicas mit brasilianischen Robustas und ihrer kurzen, dunkle Röstung. Der entkoffeinierte Arabica aus
To craft Barista Creations Flavoured Sweet Vanilla we brought a dreamy vanilla flavour into a delicious base blend of Arabica beans from Latin America and Africa. The Arabica coffees in this blend are split roasted. The Latin American beans are
Unsere leichte Röstung der brasilianischen und kolumbianischen Bohnen sorgt dafür, dass die Textur, der Duft und die Aromen des Kaffees genau richtig sind, um den unverwechselbaren Karamellgeschmack zu transportieren. Der brasilianische Kaffee
Der trocken aufbereitete Robusta aus Indien ergibt einen Kaffee von höchster Qualität mit unübertroffener Intensität und vollem Körper. Die Kakao- und Eichenholznoten stammen von dem gewaschenen kolumbianischen Arabica-Kaffee, den wir dem
Die Nespresso Cosi Kapsel wurde als klassischer Kaffee konzipiert. Er besteht aus reinen Arabicas, die diesen Blend auszeichnen. Das Herzstück von Cosi ist ein hoch gewachsener Arabica-Kaffee aus den Bergen Costa Ricas. Kaffees von hier haben eine
Eine reine Arabica-Mischung, die hauptsächlich aus hochgewachsenen Bohnen aus Nicaragua und Guatemala besteht. Beide Splits werden dunkel und langsam geröstet, um die Intensität zu steigern und die getreidigen, würzigen und holzigen Noten dieses
Die Arabica-Kaffees aus Brasilien und Kolumbien, die in diese Mischung einfließen, sind schon seit langem nachhaltig und verleihen der goldenen Nespresso Kapsel ihre wahre Harmonie. Die Kaffeebauern gehören zur ursprünglichen Gruppe des AAA
Erklärung der Icons:
Produkt auf die Merkliste setzen
Produkt ist auf der Merkliste, klicken zum entfernen
Möglicherweise ist ein Preisvergleich zu diesem Produkt verfügbar
Produktinfo, kein Preisvergleich möglich.