Nicolas Feuillatte Grande Réserve Brut, Champagner
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Verkäufer: Lidl Online-Shop
EAN: k. A.
Nicolas Feuillatte Grande Réserve Brut, Champagner ist abzuändern (einzelnen Aufzählungspunkte)! strong = fett --> Infos auf einen Blick: In weniger als 40 Jahren hat sich Nicolas Feuillatte zum Lieblingschampagner der Franzosen und zum drittgrößten Champagner-Erzeuger der Welt entwickelt. Nicolas Feuillatte möchte mit seinen Produkten einen “luxe accessible” anbieten, denn Champagner ist ein besonderer Wein, der nicht nur besonderen Anlässen vorbehalten ist. Genuss-Momente immer wieder neu zu erfinden und mit unzähligen Perlen im Glas zu feiern – das ist die Mission von Nicolas Feuillatte. Der Erfolg liegt auch im genossenschaftlichen Modell, das in dieser Form in der Champagne einzigartig ist. Die höchsten Werte sind das kollektive Engagement und die Solidarität von 6.000 Winzern, deren Weinberge sich über das gesamte Gebiet der Appellation Champagne erstrecken. Damit repräsentieren die Winzer von Nicolas Feuillatte ein Drittel aller Winzer der weltberühmten und vielfältigen Ursprungsregion. Die Champagner eignen sich nicht nur als Aperitif, sondern funktionieren auch als Speisenbegleiter zu allen Gelegenheiten. ist abzuändern (einzelnen Aufzählungspunkte)! strong = fett --> Besonderheiten von Nicolas Feuillatte - Ein junges Haus von Weltruf Die jüngste der großen Champagne-Marken wurde 1976 von Nicolas Feuillatte und Henri Macquart gegründet. Champagne Nicolas Feuillatte ist heute die meistverkaufte Champagne-Marke in Frankreich und erreicht im weltweiten Verkaufsranking Platz 3. Präzision und Finesse, Eleganz und Frische ... jeder Nicolas Feuillatte Champagner verdankt seinen besonderen Stil zuerst der Natur, den Terroirs der Champagne. Doch es verlangt Demut, auf das Schönste zu vertrauen, was eine Rebe zu bieten hat: ihre Trauben. Sie sind die kostbaren Früchte der Winzerarbeit, geprägt von ihrer Herkunft, ihren Rebsorten, Klima, Böden und Cru-Lagen. Sehr behutsam wählt der Kellermeister die einzelnen Partien aus und vermählt sie zu einem Champagner, der diese Herkunft, das önologische Know-how und den einzigartigen Stil des Hauses Nicolas Feuillatte so feinnuanciert wie präzise zum Ausdruck bringt. Bereits bei der Lese bestimmt Kellermeister Guillaume Roffiaen die Weine, die in den Cuvées von morgen ihre tragende Rolle spielen: Weine mit starkem oder eher zurückhaltendem Charakter, Weine mit hohem Lagerpotenzial, Weine, die der Cuvée Stabilität und Balance verleihen ... Mit großer Ruhe beginnt er seine Komposition. Eine finale Entscheidung wird er erst nach langen Wochen im Keller treffen, in denen er die vielen Facetten der Weine und Cuvées entdeckt hat. Jeder Jahrgang, jede Lese liefert andere Traube und stellt ihn vor eine immer neue, spannende Herausforderung. Guillaume Roffiaens Markenzeichen ist seine absolute Präzision beim Einsatz der Dosage-Liköre. Jede Dosage ist exakt auf die jeweiligen Crus und Rebsorten, auf das Lesejahr, die Weinbereitung und den Ausbau abgestimmt, um die Aromen, die sich während der Reife entwickeln, subtil nachzuzeichnen, sie zu veredeln und dem Champagner diesen einzigartigen Stil zu verleihen, der sich schließlich im Glas entfaltet. ist abzuändern (einzelnen Aufzählungspunkte)! strong = fett --> So schmeckt der Champagner Die Grande Réserve von Nicolas Feuillatte ist eine Cuvée aus den klassischen Champagner-Rebsorten Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier. Der Fokus liegt vor allem auf den roten Rebsorten, welche ca. 80 Prozent dieses einzigartigen Champagners ausmachen. Durch die lange Reifezeit zeigt sich der Champagner in seinem vollen Glanz. Sinnlich, elegant und geschmeidig präsentiert er eine Vielzahl von Aromen gelber Früchte; Mirabellen, Apfelkompott, frischer Feigen und getrockneten Aprikosen. Bei einer Serviertemperatur von 10 – 12 °C kommt die Grande Réserve perfekt zur Geltung und verzaubert schnell die Sinne. In der Speisenbegleitung empfehlen sich köstliche Gerichte wie Pfannkuchen mit Käse; Pasta mit Geflügel und Gemüse; eine klassische Bouillabaisse oder ein frisches Ceviche. Durch die komplexe Aromenvielfalt der gereiften Cuvée ist der Champagner vielseitig einsetzbar, kann aber auch solo als ansehnlicher Aperitif angeboten werden. table{ width:100%; } td { padding-right: 30px; padding: 0.5rem; border-bottom: 0.0625rem solid #e3e4e5 ; } tr:nth-child(odd) { background-color: #F2F3F4; } Art: Schaumwein ⓘ Qualitätsstufe: Champagner Herkunft: Frankreich Anbaugebiet: Champagne Rebsorte: 80 % Pinot Meunier, 80 % Pinot Noir, 20 % Chardonnay Geschmacksrichtung: brut Alkoholgehalt: 12,0 % vol Restzuckergehalt: 10,1 g/l Säuregehalt: 6;2 g/l Gebindegröße: 0;75-l-Flasche Serviertemperatur: 10 - 12 °C Speiseempfehlung: Fischgerichte, Geflügelgerichte; Pfannkuchen Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: CVC Nicolas Feuillatte - France Allergene: enthält Sulfite Grüner Pfannkuchen mit Pfirsich und Feta Was kommt bei dir an heißen Tagen auf den Teller? Wie wär es denn einmal mit grünen Pfannkuchen mit Pfirsich, Feta, Rucola und Rosmarin? Überrasche doch dein