Das Gourmet Handbuch von Udo Pini ist ein umfassendes Lexikon für Gourmets und alle, die sich für die schöne Kunst der Gastronomie interessieren. Das Buch ist im Leinen gebunden mit Schutzumschlag und in gebundener Ausgabe erhältlich. Es ist im Jahr 2000 im Verlag Könemann erschienen und in deutscher Sprache verfasst. Das Buch bietet eine umfassende Sammlung an Rezepten und Gerichten aus verschiedenen Küchen, insbesondere aus der Nordrhein-Westfalen Region. Es ist ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die ihre Gastronomischen Kenntnisse erweitern möchten.
Fach
: Gastronomie
Format
: Gebundene Ausgabe, Leinen gebunden mit Schutzumschlag
Produktart
: Lexikon für Gourmets
Bundesland
: Nordrhein-Westfalen
Erscheinungsjahr
: 2000
Fachbereich
: Schöne Kunst
Autor
: Udo Pini
Verlag
: Könemann
Publikationsname
: Das Gourmet Handbuch
Sprache
: Deutsch
ISBN
: 9783829014434
5.00dieviermaysDas Gourmet Handbuch von Udo Pini Essen Lexikon der Küche Auf Lager!
Weitere Preise - Preisvergleich
Keine weiteren Preise
Erklärung der Icons:
Produkt auf die Merkliste setzen
Produkt ist auf der Merkliste, klicken zum entfernen
Möglicherweise ist ein Preisvergleich zu diesem Produkt verfügbar
Produktinfo, kein Preisvergleich möglich.
* Hinweise zu den Preisen: Alle Preise enthalten die für Deutschland geltende Mehrwertsteuer in Höhe von 19% und sind tagesaktuell. Dennoch weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass aus technischen Gründen die bei preiskater.de angezeigten Preise von denen im Shop der Verkäufer abweichen können. Zum Zeitpunkt des Kaufes ist der aktuell auf der Website des jeweiligen Verkäufers angegebene Preis maßgeblich. Diese Website richtet sich ausschließlich an Bürger mit Wohnsitz in Deutschland.
**Hinweise zum Preisvergleich: Leider ist nicht für jedes Produkt ein Preisvergleich verfügbar. Ebay® ist bisher aus technischen Gründen nicht im Preisvergleich enthalten.